OUR STORY

SEKOLAH TAMAN TIRTA

Logo Taman Tirta

Pendirian Sekolah Taman Tirta diprakarsai oleh Bapak I Made Djingga pada tahun 2009 di bawah Yayasan Taman Tirta Mandiri, dengan dibukanya program Pendidikan Anak Usia Dini (KB dan TK).

Pada Tahun 2014, program Sekolah Dasar (SD) Taman Tirta diusulkan berdiri atas permintaan dari orang tua alumni TK dan masyarakat sekitar. Angkatan pertama SD Taman Tirta dimulai pada Tahun Pembelajaran 2014/2015 dengan jumlah siswa 11 orang.

OurStory-img-1

Sekolah Taman Tirta yang terletak di Desa Gulingan memiliki lingkungan sekolah yang nyaman dan berlokasi dekat dengan salah satu warisan budaya UNESCO Pura Taman Ayun.

Sesuai dengan mandat Pendiri Yayasan, Sekolah Taman Tirta terus bertumbuh sebagai Sekolah Swasta Nasional dengan pengayaan global memberikan layanan dan program pendidikan yang memfasilitasi keragaman, minat dan bakat peserta didik.